André-Pierre Gignac

03.19.2022
Con este resultado, los felinos toman el liderato de la tabla con 23 unidades y los Rayados no pudieron mantener su racha de victorias
Tigres
03.19.2022
Tigres vs Monterrey; Atlas vs Chivas y América vs Toluca, los encuentros que no te debes perder
PREPÁRATE para los clásicos este fin de semana en la Liga MX
03.12.2022
Con la victoria Tigres llega a 20 unidades, es segundo de momento. Su próximo partido será el clásico regio
Tigres
02.12.2022
Chivas afirma que se repondrá en los siguientes partidos
Tigres
07.22.2021
México derrotó 4-1 a la selección francesa por el grupo A, en los Juegos Olímpicos Tokio 2020
Gran debut de México goleó 4-1a Francia en los Juegos Olímpicos Tokio 2020
05.08.2021
Algo que llamó la atención durante al partido es que apenas al minuto seis de juego, ya hubo un cambio en el juego entre Atlas y Tigres
Atlas
05.01.2021
Tigres sorprendió en la recta final del primer tiempo con un disparo de André-Pierre Gignac que pegó en el poste, sin embargo, se fueron al descanso sin goles.