Estadio Azteca

09.30.2023
El uruguayo Jonathan Rodríguez, fabricó un penal que el mismo cobro. Casi lo falla ya que el guardameta de la UNAM logró bloquearlo
VIDEO. Las águilas vencen a Pumas y suman otro Clásico a la lista
08.26.2023
Con este resultado, los azulcremas llegan a ocho puntos, mientras que los guanajuatenses arriban a siete unidades.
VIDEO.  “Apenitas” América logró empatar al León en el Azteca
04.04.2023
Tras la investigación, la Comisión Disciplinaria dio a conocer el castigo para el árbitro Fernando Hernández y el futbolista Lucas Romero
VIDEO. Sancionan al árbitro Fernando Hernández y a entrenadores de América y León
03.28.2023
Este domingo 26 de marzo, se llevó en el Estadio Azteca el partido correspondiente a la Jornada 6 de la CONCACAF, entre México y Jamaica, el cual terminó 2-2
Así se pelearon dos vendedores de cerveza durante en el México vs Jamaica
02.04.2023
Algo que hay que destacar de este partido es el debut del delantero Diego Laínez de 22 años, logró salir del banquillo de suplentes y disputar 36 minutos de partido
Cruz Azul suma su tercera derrota frente a Tigres
01.21.2023
América sigue sin sumar goles en este arranque de torneo. Puebla fue un dolor de cabeza para l defensa de las águilas.
VIDEO. Puebla fue un dolor de cabeza para el  América
11.22.2022
A pesar de que algunos espectadores corearon algunas de las canciones, los abucheos e inconformidades superaron la presentación del grupo bajacaliforniano
Aficionados de la NFL abuchean a Grupo Firme durante show de medio tiempo en el Estadio Azteca
10.22.2022
Este sábado al América le quedan 90 minutos para remontar al Toluca; los Diablos Rojos cerca de echar a Las Águilas de la liguilla