VIDEO. Francia pasa a octavos de al Euro pero no convence a su afición

VIDEO. Francia pasa a octavos de la Eurocopa pero no convence a su afición

Con Mbappé, o sin él no hay diferencia y no pudieron vencer a una Polonia que solo defendía su orgullo
Por Redacción 25 Junio, 2024

La estrella de la selección francesa, Mbappé, regresó a la cancha y se enfrentó a Polonia para anotar el  primer tanto del partido por la vía penal, sin embargo, los polacos lograron el empate por la misma vía, ahora Francia pasa como segundo de su grupo a octavos de la Eurocopa 2024.

A Polonia no le sirvió para nada el empate ya estaba eliminada, ahora Francia queda en segundo lugar de su tabla por debajo de Austria  y pasa a  octavos en el cuadro de España. Países Bajos,  que están el mismo grupo que Francia, pasa a las eliminatorias como uno de los cuatro mejores  terceros.

El protagonista del primer tiempo fue el guardameta polaco Lukasz Skorupski, quien detuvo disparos a gol de Mbappé. Pero el nuevo fichaje del Real Madrid logró provocar un penal el cual ejecutó exitosamente, pero Lewandowski igualó en el minuto 77 también desde los 11 metros.

La selección polaca, que había perdido los dos primeros encuentros ante Países Bajos (1-2) y Austria (1-3), dejó hoy una imagen mejorada en la que incluso tuvo alguna posibilidad de ganar el choque con algún acercamiento.

Por otro lado Francia no enamora ya sea con Mbappé o sin él, fue incapaz de doblegar a una Polonia que ya no tenía nada que perder  más que defender el orgullo. Ahora con este resultado pasará al cuadro donde esta España y si Inglaterra queda segunda también la verán.