Cristiano Ronaldo se luce con un golazo en la Champions de Asia

Por Redacción 25 Octubre, 2023

Durante el juego entre Al-Nassr y Al-Duhail, correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos de Liga de Campeones de la AFC, Cristiano Ronaldo dejó claro que aún no pierde la magia y se lució con un golazo de zurda y al ángulo.

Cabe destacar que el futbolista portugués que el próximo año cumplirá 39 años de edad fue autor de dos de los cuatro goles que marcó el Al-Nassr; los otros dos tantos los consiguieron Anderson Talisca y Sadio Mané.

¿Cómo fue el golazo de Cristiano Ronaldo?

Fue al minuto 61 del encuentro cuando el exjugador del Real Madrid, Juventus y Manchester United regaló una verdadera joya tras recibir el balón por la banda derecha, encarar a la defensa rival y soltar un potente disparo con la pierna izquierda que fue a dar directo al ángulo.

Lee: VIDEO. Joven futbolista debutó con increíble autogol; árbitro, rivales y compañeros le muestran solidaridad

Como era de esperarse, los miles de asistentes al AL-AWWAL PARK Stadium no dudaron en rendirse ante el atacante luso, el cual celebró su anotación con su ya clásico festejo.

La otra joya de CR7

El segundo gol del Bicho llegó a nueve minutos de que terminara el juego y también fue una gran anotación, pues sacó un remate dentro del área luego de conectar el balón cuando este aún estaba en el aire.

Con este resultado de 4-3, el Al-Nassr avanza con paso perfecto en la Champions asiática, en donde es líder del Grupo E, el cual comparte con el Persépolis (Irán), Al-Duhail (Qatar) y FC Istiklol Dushanbe (Tayikistán).