Cruz Azul

Cruz Azul llega a la final y devuelve la fe a su afición

Y aunque el marcador parece cortó, el cuadro dirigido por Juan Máximo Reynoso maniató a los Tuzos para llegar a su final número 17 en la historia
Por Redacción 22 Mayo, 2021

El Cruz Azul venció 1-0 al Pachuca en el partido de vuelta el Estadio Azteca y se clasifica para la final. Con este triunfo, el Cruz Azul luchará por el título de campeón de la Liga MX

Durante el primer tiempo ningún de los equipos consiguió marcar pero en el segundo tiempo el Cruz Azul fue con más fuerza y encontró el gol con la participación de Santiago Jiménez en el minuto 51, siendo este el resultado final en el global ya que en el partido de ida quedaron ceros en el Estadio Miguel Hidalgo, casa del Pachuca.

Te recomendamos: "Spiderman" comparte su sentido arácnido con el "Checo" Pérez

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas donde una de ellas fue roja para expulsar al jugador de Pachuca, Daniel Cabral por un pisotón a Rodríguez.

El cuadro dirigido por Juan Máximo Reynoso maniató a los Tuzos para llegar a su final número 17 en la historia