Copa América

07.02.2024
El anfitrión de la Copa América, Estados Unidos, quedó eliminado del torneo el lunes después de una derrota por 1-0 ante el ganador del Grupo C, Uruguay
EU pierde ante Uruguay y queda eliminado de la Copa América
06.30.2024
La Selección Mexicana se despidió de la Copa América sin poder anotarle a Ecuador, pese a sus constantes llegadas y oportunidades de gol
Fracasó el TRI, lo echan de la Copa América
06.29.2024
Argentina volverá a jugar el próximo jueves ante el segundo del Grupo B que saldrá del encuentro entre México y Ecuador este domingo.
VIDEO. Argentina y Canadá pasan a cuartos de la Copa América
06.26.2024
México gris al borde de la eliminación en la Copa América. La permanencia del TRI en la competencia depende del triunfo sobre Ecuador
México gris al borde de la eliminación en la Copa América
06.26.2024
Argentina se convirtió el martes en el primer equipo en clasificarse para los cuartos de final de la Copa América tras la victoria por 1-0 sobre Chile en el Grupo A
Argentina gana a Chile y se clasifica para cuartos de final de la Copa América
06.22.2024
En el minuto 25 se lesionó de gravedad el capitán, Edson Álvarez, quien tuvo que salir entre lágrimas por el dolor
VIDEO. Con dificultad, México gana en su debut a Jamaica en la Copa América
06.12.2024
Ya es oficial, Jaime Lozano dio a conocer la lista final de 26 jugadores para la Copa América, y estos son los cinco futbolistas que quedaron fuera de la convocatoria
Estos son los convocados de la Selección Mexicana para la Copa América 2024
11.22.2023
México se impuso 2-0 y luego derrotó 4-2 en penales a Honduras para calificar a la Copa América
 En penales México vence a Honduras y califica a la Copa América
07.10.2021
Suma su decimoquinta Copa América que no ganaba desde 1993 cuando ganó a México en la final.
07.10.2021
Este sábado se definirá al campeón de la Copa América 2020 entre Brasil y Argentina en el Estadio Maracaná en punto de las 19:00 horas