VIDEO. Nada para nadie, América rescata empate ante Pachuca en la ida de cuartos de final

América y Pachuca definirán al calificado a las Semifinales el próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca
Por Redacción 9 Mayo, 2024

El Pachuca tuvo contra las cuerdas al América con la posibilidad de liquidar los Cuartos de Final del Clausura 2024, pero no pudo clavar la estocada final cuando mejor jugaba y dominaba y terminó por ceder un empata 1-1 este miércoles 8 de mayo en el juego de Ida de la serie disputado en la cancha del Estadio Hidalgo.

Como ya es una constante en los partidos del América, la polémica no estuvo ausente cuando a los seis minutos de partido el árbitro no marcó una mano de Ramón Juárez dentro del área cuando buscaba robar el balón a Salomón Rondón; sin embargo, se trató de una jugada sin intención en donde el esférico fue a la mano del americanista tras un rebote, una acción que fue convalidada por el VAR.

El venezolano tuvo su revancha ante el marco rival al 21' aprovechando un rebote de Malagón para poner en ventaja al Pachuca, pero sólo pudieron aguantar hasta el final de la primera mitad ya que Henry Martin con un cabezazo igualó el encuentro a unos segundos del descanso. América y Pachuca definirán al calificado a las Semifinales el próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca.