Rayados elimina a Inter Miami con todo y Messi

VIDEO. CONCACHAMPIONS. Rayados elimina a Inter Miami con todo y Messi

El equipo regiomontano derrotó en ambos encuentros al equipo de la Florida y asegura su lugar en Semifinales
Por Redacción 11 Abril, 2024

Los Rayados de Monterrey vencieron 3-1 al Inter Miami de Leo Messi para poner el marcador global 5-2 y acceder a las semifinales de la Concanchampions, donde enfrentarán al Columbus Crew que dejó en el camino a Tigres.

En los primeros minutos del encuentro, los dirigidos por Fernando Ortiz tomaron la iniciativa, volcándose al ataque y complicando a la defensa de los visitantes, por otra parte, al Inter le costaba mucho salir jugando, generando pocas ocasiones de peligro.

De hecho, Lionel Messi tampoco la estaba pasando bien, siendo marcado por Víctor Guzmán y en otros lapsos del juego por Gerardo Arteaga, pegado a la banda. Para que llegara su primer disparo al arco tuvieron que pasar 26 minutos, aunque fue desviado, Esteban Andrada solo vigiló con la mirada.

Un par de jugadas después, los Rayados consiguieron el primero de la noche, gracias a Brandon Vázquez, ampliando así su ventaja en el global a dos goles de diferencia.

Ya en el segundo y con los Rayados siendo superiores al Inter, el cuadro local marcó el 2-0, siendo Germán Berterame el anotador, con un gran remate de larga distancia, poniendo de pie a los más de 53 mil aficionados que abarrotaron el estadio.

Poco más de cinco minutos después del tanto de ‘Berte’, el mexicano, Jesús Gallardo, se metió hasta el corazón del área del equipo rival para rematar de cabeza, dejando sin posibilidad a Callender y poner el 3-0, obligando al Inter a marcar cuatro goles.

Llegando al 78’ el español, Jordi Alba, se fue al vestidor luego de recibir una doble tarjeta amarilla, al cometer falta sobre el defensor colombiano, Stefan Medina.

Ya con un hombre menos y prácticamente nula posibilidad de avanzar a la siguiente fase, el Inter de Miami descontó en el marcador, gracias a Diego Gómez, la asistencia fue del capitán, Leo Messi, quien, en esta ocasión, poco pudo hacer para apoyar a su equipo.

Cuando parecía que los del Tata Martino se irían en cero, llegó Diego Amarilla para poner el de la honra, pero ya muy tarde, al 85′, por lo que no hubo tiempo para más y se despidieron de la Concachampions.

La otra llave de la semifinal se definirá entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca.