Fuerte choque de felinos, Tigres pasa sobre Pumas

De esta forma los de San Nicolás llegan a 14 unidades y son segundos en la tabla general, al estar por debajo de Rayados. Por su parte, Pumas es noveno con ocho puntos.
Por Redacción 11 Febrero, 2023

Los Tigres se afianzan en la parte alta de la tabla, después de vencer a los felinos de la UNAM  al recibir 4 goles por 2

Tigres mantiene lo invicto y sin la figura de Diego Cocca lograron imponerse a un PUMAS que no se daba por vencido pero fue doblegado.

Primero fue un doblete por el frances Gignac  y un golazo de  Nico Ibáñez y la resurrección de Sebastián Córdova con una asistencia de lujo al francés.

Claro que hubo respuesta de  Pumas. Gustavo del Prete robó el balón en la salida y disparó a segundo poste para vencer a Nahuel Guzmán.

El marcador y la balanza se inclinaron para los de casa con un autogol de José Galindo y un tanto de penal de André-Pierre Gignac para irse 3-1 al descanso.

Parecía que era suficiente ese marcador, pero no para los Tigres quienes al minuto 90, Sebastían Córdova realizó un robo,  desmarque y túnel incluido para sacar un servicio que de volea remató el francés, definiendo el 4-2.