Los Diablos la cruzazulearon ante Santos

VIDEO. Toluca se dejó empatar por Santos

El Toluca y Santos Laguna dividieron puntos con empate a dos goles
Por Redacción 24 Octubre, 2021

El Toluca y Santos Laguna dividieron puntos con empate a dos goles en el TSM esta noche en la comarca lagunera.

Los laguneros fueron los primeros en anotar, cuando el holandés Alessio da Cruz puso el 1-0 al minuto 33. Para la segunda parte, los Diablos se fueron al ataque y consiguieron el empate con un zapatazo de Diego Chávez al 56' para el 1-1.

Te recomendamos: Al San Luis le dieron hasta para llevar en el Jalisco

Más tarde, un pase de Kevin Castañeda permitió que Alexis Canelo le diera el triunfo momentáneo al Toluca con el 2-1 anotado al minuto 76.

Cuando todo parecía que terminaría en triunfo de Diablos, llegó Eduardo Aguirre para darle el empate a los laguneros al 90+6 y así rescatar un punto.

Con el empate, Toluca marcha en el tercer lugar de la tabla general con 23 puntos, mientras que Santos se quedó en el lugar 11 con 17 unidades.