España juega sin titulares y elimina a Albania que rebasó expectativas

España no se jugaba nada en este partido y ahora espera rival para su partido de octavos
Por Redacción 24 Junio, 2024

España no se jugaba nada en este partido, su clasificación ya estaba dada, sin embargo, no por ello deja en claro por qué es el mejor de su grupo B al derrotar a Albania con una marcador de 1-0 gracias a Ferran Torres.

Albania, que se la jugaba buscando un lugar, apretó tras el descanso, pero David Raya evitó el empate con un par de grandes intervenciones. La Selección tiene que esperar a que acaben todos los grupos para saber su rival en octavos, que será uno de los terceros.

En este partido España dio descanso a los titulares siendo el jugador La porte el único repetidor. Albania se plantó motivada y tomo la iniciativa en diversas ocasionases impulsada por su afición en la búsqueda de la victoria.

Sin embargo con el paso de los minutos España se fue adueñando del partido y aplacando a los albaneses. Dani Olmo mantuvo el nivel entre líneas, Ferran tuvo un remate de cabeza y Merino definió alto desde dentro del área el pase atrás de Grimaldo.

España eliminó a Albania quien superó las expectativas ya se mostró siempre combatiente hasta el final. Ahora La Roja espera rival para octavos de final.