VIDEO. Europa League: Stefan Gartenmann protagonizó uno de los goles más absurdo en propia puerta

Por Redacción 24 Febrero, 2023

Stefan Gartenmann defensa del Midtjylland metió un increíble autogol durante un partido de la UEFA Europa League.

Midtjylland quedó eliminado con un 4-0 en su encuentro contra el Sporting Lisboa durante la UEFA Europa League, pero la situación que más llamó la atención fue que el defensa del conjunto danes cerró con broche de oro el marcador ocasionando un autogol.

Corría el minuto 84, con el 3-0 a favor de los ‘Leones’, cuando Stefan Gartenmann cometió un terrible error al tratar de retroceder el balón a Jonas Lossl.

Lee: Echan al Barcelona de la Europa League

Sin embargo, cuando le dio el pase retrasado, el portero no estaba en su posición, por lo que terminó anotando uno de los goles en contra más raros de la UEFA Europa League.

Después del empate 1-1 en la ida de los Playoffs de la UEFA Europa League, Midtjylland y Sporting de Portugal definieron el boleto en Dinamarca.

La pizarra se abrió al minuto 21 por medio de Sebastián Coates; sin embargo, para la parte complementaria el conjunto danés terminó por abrirse y ser goleado en casa.

La expulsión de Paulinho (38′) jugó en contra del Midtjylland, que para el segundo tiempo no soportaron el embate lusitano, y fueron víctimas del doblete de Pedro Goncalves al 50′ y 77′.

Aunque el golpe más duro fue al 84′, cuando Stefan Gartenmann hizo el autogol más raro.