VIDEO. En partido amistoso PSG de Messi le gana al Riyadh Season Team XI liderado por Cristiano Ronaldo

Por Redacción 19 Enero, 2023

Lionel Messi volvió a enfrentarse con Cristiano Ronaldo en el marco de un amistoso disputado en Riad entre Paris Saint Germain y un combinado de futbolistas de la liga de Arabia Saudita dirigido por Marcelo Gallardo que terminó en victoria por 5-4 para los franceses.

Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Mbappé y Ekitike marcaron para los franceses mientras que Cristiano en dos ocasiones, el surcoreano Jang Hyun-soo y el brasileño Anderson Talisca señalaron para el local.

Cabe señalar que los dirigidos por Christophe Galtier jugaron con 10 por expulsión del español Juan Bernat en el primer tiempo.

La última vez que Cristiano Ronaldo y Lionel Messi habían estado juntos en una cancha fue en diciembre de 2020, cuando el europeo estaba en la Juventus y el latino en el Barcelona.

Lee: Gales, ejemplo mundial

Estos son todos los goles y momentos pico del partido PSG vs. Al Nassr

El astro argentino y el portugués se midieron en la cancha en un reñido duelo, aunque los parisinos se impusieron ante los árabes con un marcador 5-4.

Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentaron en el partido amistoso del PSG vs. Al Nassr, que quedó 5-4 a favor de los parisinos.

El primer tanto lo hizo Messi al minuto 2, tras un pase de Neymar.

En el minuto 24 Mbappé dio en la portería, pero la maniobra fue anulada por ser fuera de lugar.

Al minuto 32, ‘El Bicho’ marcó su primer gol con el Al Nassr.

Durante el minuto 42, el brasileño Marquinhos le dio su segundo gol al PSG.

Minuto 47: Neymar falla una oportunidad de penalti para el PSG.

Minuto 50: Cristiano Ronaldo logra un doblete y marca otro gol en su debut en Medio Oriente.

El medio tiempo mantuvo al filo de sus asientos a los aficionados pues, aunque el PSG lideró en jugadas, el Al Nassr se mantuvo firme y resistió los embates.

Al minuto 52 del segundo tiempo, Sergio Ramos aprovechó una obra hecha por Mbappé.

Minuto 55: con los ánimos a todo lo que da en el estadio Internacional Rey Fahd de Riad, Jang logra el tercer tanto para los árabes.

Mbappé no dejó respirar a sus rivales, pues les marcó al minuto 59 luego de cobrar un penal.

Minuto 60: luego de su doblete, Cristiano Ronaldo sale de la cancha.

Ekitike da más ventaja al PSG en el minuto 77 al anotar el quinto gol.

Minuto 94: tras el tiempo extra, Talisca da el último punto del partido para el Al Nassr.

Así fue como el marcador del partido amistoso del PSG vs. Al Nassr, protagonizado por Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, quedó 5-4 a favor de los parisinos.