Puebla

ARBITRAJE POLÉMICO destruye los sueños del Puebla y se queda en cuartos

Con un polémico arbitraje el América es el primer semifinalista, el Puebla logra una derrota decorosa
Por Redacción 14 Mayo, 2022

Terminó el sueño para el Puebla, con un marcador 4-3 global ante un América  que anotó sus tantos con un penal polémico y Alex Zendejas  al que no le hicieron VAR y debió ser expulsado en el primer tiempo, una ayuda evidente en ambos casos, pero el equipo camotero luchó hasta el final.

En la cancha se notaba el nervio de los jugadores de ambos equipos pero transcurría el tiempo y se acomodan. Hubo un inobjetable fuera de lugar  de parte de las Águilas, el jugador Diego de Valdés, se ahogó el grito gol pero fue eliminado y al minuto 27 nada para nadie,

Al 37 el América metió un balón a profundidad pero la defensa del Puebla desvió el balón oportunamente.

Al minuto 41 Henry  Martí el yucateco adelantó al América a la liguilla, metió un frentazo imposible para Antony Silva

Pero al 46 golazo del Puebla se tiende Israel Reyes de chilena. En una  serie de rebotes se la encuentra Reyes y con lujo para adentro, el playera numero 12 le pegó y el balón a las redes para que eliminatoria este más que viva

Lo lamentable

Diego de Buen del Puebla le jala la playera a Bruno Valdez y evita que se acomode para realizar el disparo jugada que es revisada en el VAR y se marca la pena máxima. Atajadón de Antony Silva del penal sin embargo, el árbitro quisquilloso  le pide que lo repita y el reclamo por parte del portero poblano es  evidente, de acuerdo al VAR se adelantó unos escasos centímetros es una polémica. Zendejas cobra de nuevo y  anota el tercero.

Al minuto 28 del segundo Diego Valdez  no peca de individualista, deja un pase a Zendejas que estaba totalmente solo, agarraron mal parado al Puebla y lamentablemente finiquitan el partido con el gol  4-2 global

Puebla seguía luchando y logró el tercer gol al final ya del segundo tiempo al que se le agregaron 6 minutos. Ppor medio de la vía penal que el venezolano, Fernando Aristeguieta cobró, venciendo a Memo Ochoa.

Puebla jugó bien y perdió tal vez por la polémica arbitral que obtuvo el equipo azulcrema. Los camoteros no bajaron los brazos e hicieron más decorosa la derrota ahora solo hay que esperar que Nicolás Larcamón se quede.