Dos diabluras le hizo el Toluca a La Franja

VIDEO. Dos diabluras le hizo el Toluca a La Franja

En la próxima jornada Puebla se enfrentará a Pumas
Por Redacción 3 Abril, 2022

Los Diablos Rojos de Toluca vencieron 2-1 a la Franja de Puebla, en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX, que se disputó en el Estadio Nemesio Diez al mediodía de este domingo.

Los goles en contra de La Franja los recibió en los primeros 45 minutos, el primero fue por un tiro de media distancia al cual no pudo llegar Antony Silva y el segundo fue por un rechace a medias del portero camotero que en el contraremate el balón terminó al fondo de las redes.

Kevin Castañeda al minuto 18 y Valber Huerta al 45' anotaron los goles del triunfo para la escuadra escarlata, mientras por 'La Franja' descontó Israel Reyes al 45'+3.

Con la victoria de 2-1, los escarlatas ascendieron a la séptima posición de la tabla general en la Liga MX, con 16 unidades, mientras los enfranjados son terceros, con 22 puntos.

En la jornada 13 de la Liga MX, Toluca recibirá a las Chivas rayadas de Guadalajara, mientras Puebla enfrentará a Pumas