VIDEO. Vilchis decidirá si se queda o se va a Puebla, señaló Obrador

VIDEO. Vilchis decidirá si se queda o se va a Puebla, señaló Obrador

AMLO dijo que, Vilchis decidirá libremente si deja su gobierno para buscar la candidatura para la presidencia municipal de Puebla, además garantizó que no intervendrá
Por Silvino Cuate 24 Enero, 2024

Puebla, Pue. El próximo miércoles 31 de enero, Elizabeth Vilchis García, titular del espacio “Quién es quién en las mentiras”, tendrá que definir si deja su cargo, para buscar ser candidata a la presidencia del municipio de Puebla, según lo dio a conocer el presidente de la República, Andrés Manuel López Obrador.

Te puede interesar: Lyz Vilchis entra fuerte a la contienda por la presidencia municipal de Puebla

López Obrador dijo que Vilchis decidirá libremente si deja su gobierno para buscar la candidatura, y garantizó que no intervendrá, en la definición de perfiles aspirantes.

"A ver ustedes que dicen, ya te quieren promover. Ella lo va decidir libremente, ella va a decidir. Ya el otro miércoles (31 de enero) ya te toca decir 'me quedo o me voy", refirió.

Al finalizar la conferencia matutina, el presidente dijo que será Vilchis, en su sección “Quién es quién en las mentiras”, cuando confirme si será aspirante a este cargo.

Lee también: José Chedraui no teme enfrentarse a la corcholata de AMLO, Elizabeth García Vilchis

Quien también ha hecho un pronunciamiento del tema es el precandidato de Morena, Alejandro Armenta Mier, sin embargo, evitó respaldar a Liz Vilchis, pues dijo que será el partido, el encargado de definir a los mejores perfiles.

 

*BC