VIDEO. América se sigue recuperando, propina goliza a Santos

América salió a aprovechar sus ventajas sobre el peor equipo del torneo y lo logró pese a la gran suma de bajas que ha tenido el equipo azulcrema por lesiones
Por Redacción 19 Octubre, 2024

América le propinó una goliza a los visitantes de la Comarca Lagunera y mantiene vivas sus aspiraciones de mantenerse en zona de clasificación y para Santos este resultado lo hunde más en el sótano de la tabla de posiciones.

América salió a aprovechar sus ventajas sobre el peor equipo del torneo y lo logró pese a la gran suma de bajas que ha tenido el equipo azulcrema  por lesiones como: Cristian Borja, Álvaro Fidalgo, Rodrigo Aguirre y Ramón Juárez.

Santos pudo mantener a raya  a las Águilas durante el primer tiempo pero tampoco pudo anotar, fue hasta el minuto 60 que Santos firmó su derrota cuando Omar Govea provocó su expulsión al realizar una fuerte barrida sobre el tobillo de Cristian Calderón, jugada revisada por el silbante en el VAR.

Henry Martín abrió el marcador con un gol de cabeza al 77´ tras asistencia de Valdés para después Ilian Hernández al 83´ que aprovechó un rebote en el área, tras disparo de Dávila, para poner el 2-0 en el marcador.

Y para concluir el partido Santos ayudo a al América  al anotar un autogol. Fue un centro de Kevin Álvarez que por error Hugo Rodríguez remató a propia puerta para el 3-0. Con este resultado por ahora se mantienen en zona de clasificación  con 17 puntos en décimo lugar, todo está en sus manos.