Pumas ganó pero con convenció con la mínima al Puebla

VIDEO. Pumas ganó pero no convenció; le ganó por la mínima a Puebla

Los universitarios sacaron el triunfo en casa para poner fin a la racha de tres juegos sin ganar
Por Redacción 18 Septiembre, 2024

Ganan, pero no convencen. Con gol de Guillermo Martínez, Pumas derrotó 1-0 a Puebla en partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2024. Asimismo, los comandados por Gustavo Lema pusieron fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Y es que, desde el 7 de agosto en Leagues Cup, los Felinos sumaban puras derrotas. Durante ese lapso, solo anotaron dos goles y recibieron 11, sin embargo, este martes ante La Franja, el equipo universitario sumó tres puntos nuevamente en el Estadio Olímpico Universitario.

El primer tiempo tuvo nulas jugadas de gol, aunque Puebla tuvo la más clara. Asimismo, esa parte fue marcada por la lesión de Jorge Ruvalcaba, quien tuvo que salir de cambio y ser reemplazado por Rodrigo López en la banda derecha.

Ya en la segunda mitad, ningún equipo mostraba claridad. Pero en un tiro de esquina cobrado por César Huerta, el delantero Guillermo Martínez se levantó, remató de cabeza y puso el 1-0 en la pizarra al minuto 72. Posteriormente, Emanuel Gularte (Puebla) fue expulsado y el duelo se declinó para los locales.

A pesar de dejar dudas, Pumas ganó y llegó a 13 puntos, colocándose en la 8va posición de la Tabla General, mientras que Puebla se encuentra en 11vo con 11 unidades. Este fin de semana, los Felinos recibirán a Xolos, mientras que La Franja hará lo propio ante Pachuca. Con información de Récord