En el Cuauhtémoc, Puebla deja mucho que desear, pero le gana a Santos Laguna

El encuentro entre Puebla y Santos Laguna estuvo insípido, pues ambos equipos generaron más preguntas que respuestas entre sus seguidores
Por Redacción 5 Julio, 2024

Este viernes, el Estadio Cuauhtémoc albergó un partido que dejó mucho que desear entre Puebla y Santos Laguna, a pesar de ser el encuentro inaugural del Apertura 2024. Ambos equipos generaron más preguntas que respuestas para sus seguidores.

Aunado a lo anterior, las emociones del partido llegaron en los últimos minutos, cuando el VAR determinó un penalti que Lucas Cavallini convirtió, sellando el triunfo de Puebla con un marcador de 1-0.

En tanto, el equipo dirigido por José Manuel de la Torre se benefició de las ausencias de Santos, que presentó una alineación joven, y con esa experiencia, Puebla puso en aprietos al portero Héctor Holguín con varios disparos.

Por otro lado, Santos Laguna respondió tomando el control del balón y acercándose a la portería defendida por Iván Rodríguez, quien logró mantener el empate hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Puebla mostró una actitud diferente, utilizando la velocidad de sus jugadores jóvenes para inquietar a la defensa lagunera.

Con mayor posesión, Puebla se lanzó al ataque y estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones.

En los minutos finales, Alberto Herrera y Jair González fueron claves para la ofensiva poblana, generando varias oportunidades por las bandas que mantuvieron a la afición al borde de sus asientos.

La presión de Puebla finalmente dio frutos cuando una mano de Santiago Núñez en el área fue revisada y sancionada como penalti.

Lucas Cavallini fue el encargado de ejecutar el tiro desde los once pasos, anotando el gol de la victoria en el minuto 90+6.