Francia saca a Cristiano Ronaldo de la Euro 2024

Esta fue la última Eurocopa de Cristiano Ronaldo, después de 5 copas del mundo y 5 Euro, Cristiano se va sin anotar un solo gol
Por Redacción 5 Julio, 2024

Cristiano Ronaldo y Kylia Mbappé se enfrentaron en el Estadio Volksparkstadio  por el boleto a semifinales de la Eurocopa 2024, fue un partido llevado al extremo después de que en el tiempo reglamentario se mantuvieron en ceros.

Realmente fue un partido intenso, sobre todo en el primer tiempo extra. El estrella luso falló una oportunidad clara de gol al minuto 97, mandando el balón muy por arriba del travesaño. O también cuando Mbappé, estuvo cerca de hacer el gol de la victoria pero el defensa de Portugal  Dembélé, de 41 años de edad, se levantó del césped para bloquear su disparo.

A arrancar los siguientes 15 minutos del segundo tiempo extra , Mbappé sale de la cancha  a causa de su lesión en la nariz. Pero volviendo al partido Portugal estuvo cerca, Francisco Conceiçao generó peligro por la banda derecha y mete centro al segundo poste donde apareció Joao Félix con un cabezazo que pegó por afuera de las redes.

El árbitro dio por terminado el Portugal vs. Francia en el Volksparkstadion de Hamburgo tras un 0-0. Y comienza la ronda de penales para conocer al rival de España en las Semifinales de la Euro 2024.

Francia anota su penal 0-1. Ousmane Dembélé acierta

Portugal anota su penal 1-1 Cristiano Ronaldo no falla

Francia anota su penal 1-2. Youssouf Fofana dispara al centro

Portugal anota su penal 2-2. Bernardo Silva la pone al ángulo

Francia anota su penal 2-3. Jules Koundé la pone en el ángulo

Portugal falla su penal 2-3.  Joao Félix estrella el balón en el poste izquierdo.

Francia anota su penal 2-4. Bradley Barcola no desaprovecha la oportunidad

Portugal anota su penal 3-4. Nuno Mendes la colgó con potencia

Francia anota su penal 3-5. Theo Hernández no falla y finiquita la tanda de penaltis.