VIDEO. Nada para nadie, la Final  se define en la vuelta

VIDEO. Nada para nadie, la Final se define en la vuelta

Por Redacción 23 Mayo, 2024

El Clásico Joven  fue un partido realmente propositivo por América y Cruz Azul este último salió con el pleno objetivo de sacar una clara  ventaja pero no fue así, se obtuvo un empate y aun no hay nada decidido para la gran final.

Los Celestes  provocaron un penal en el minuto 9. El líder de goleo Uriel Antuna se perfiló para ejecutarlo certeramente  y  abrir el marcador  1-0. Toda la afición cementera reventó en júbilo pero esto provocó desconcentración.

Siete minutos después Julián Quiñones logró emparejar el encuentro con un contragolpe que tomó  mal parada a la defensa del Cruz Azul, su gol enmudeció al estadio, la afición dejó de alentar a su equipo y la  buena vibra se perdió en el equipo.

Al medio tiempo fue dominio azulcrema, buscaban la victoria para ir con la ventaja al Azteca, hubo cambios  en ambos equipos. El amarillo Quiñones se cansó de fallar, la defensa y el portero del Cruz Azul evitaron una muy posible ventaja que lograrían las Águilas, sin embargo el empate les parecía bien y en su casa tendrían de nuevo la oportunidad.

De este modo la Maquina cierra la Liguilla sin ganar un solo juego en casa y el choque definitivo de la Final será en casa de las Águilas, por el momento nada para nadie.