VIDEO. Encuentro de líderes en el Azteca pero termina en empate

Este partido se desarrolló desde la casa de los Águilas, el Estadio Azteca, quienes desde el primer tiempo quisieron imponer el modo de juego
Por Redacción 3 Febrero, 2024

El encuentro disputado entre América y Monterrey no fue cualquiera ya que se disputaban el liderato momentáneo de la tabla al sumar ambos equipos 10 unidades pero todo terminó con un marcador 1-1

Este partido se desarrolló desde la casa de las Águilas, el Estadio Azteca, quienes desde el primer tiempo quisieron imponer el modo de juego. Fue tal la insistencia de los amarillos que al minuto 23 un centro perfecto para Diego Valdés lo remató de un cabezazo y el esférico se metió al fondo de las redes pese al espectacular lanzamiento de portero de Rayados.

EL gol hizo vibrar el Azteca pero había mucho tiempo para una respuesta de los regios y no se hizo esperar.

Monterrey roba el balón al América en área defensiva y el ataque se dirige a toda velocidad contra la portería rival, un  tiro al centro es recibido por  Sergio Canales que aprovecha la pésima barrida defensiva y mete el balón al fondo y empata el partido, por cierto, es el segundo gol del atacante en lo que va del torneo.

Ambos equipos se van al descanso con el empate pero faltaba la segunda mitad del partido. Hubo varias llegadas por ambos equipos que sus porteros supieron resolver, sin embargo, los aficionados de ambas escuadras se quedaron con ganas de gritar gol nuevamente. La jugada más peligrosa fue al minuto 84 cuando el defensa regio Sebastián Vegas hizo un remate amenazante que se estrelló en el travesaño americanista. No hubo nada para nadie y el partido termino en empate