Goliza al Puebla en Pachuca

Al son de 5-1 los Tuzos recibieron a La Franja en el torneo 2023
Por Redacción 10 Enero, 2023

Pachuca se presentó con goliza al Puebla 5-1, en la jornada 1 de la Clausura 2023 que se jugó en el estadio Hidalgo.

Desde los primeros minutos se notó la intensidad con la que los locales se presentaron al partido, tomando ventaja con un gol de tiro libre de Luis Chávez al 5' y minutos más tarde Nico Ibáñez colocó el 2-0, ya lo ganaban los Tuzos desde el 8'.

En la recta final de la primera mitad, Puebla recortó la distancia con una anotación de Martín Barragán al 45' por la vía del penal para el 2-1, aunado a que instantes después Ibáñez erró un penal para los Tuzos que mandaba a ambos equipos al descanso sin que se moviera el marcador.

Para la segunda parte, el dominio continuó siendo de los locales, que sin problema alguno impusieron autoridad con goles de Javier López al 62', Kevin Álvarez al 65' y Nico Ibañez al 71' para el 5-1 definitivo.

Con este resultado, Pachuca suma sus primeros tres puntos del torneo, enfrentará a Tigres la próxima jornada, mientras que Puebla se verá las caras con Querétaro.