Atlas se ubica en el cuarto sitio de la tabla general con 19 puntos

VIDEO. Atlas logró un empate de lágrima ante Chivas

Por Redacción 20 Marzo, 2022

Los Zorros del Atlas vinieron de atrás para rescatar un empate de 1-1 en el clásico tapatío frente a Chivas.

En el trámite del encuentro, ambos equipos se quedaron con un jugador menos después de una trifulca que llevó al árbitro a mostrarle la tarjeta roja a Miguel Ponce de Chivas y Jairo Torres del Atlas al 45'.

Para la segunda parte, Chivas logró ponerse adelante en el marcador con un remate de Roberto Alvarado que significó el 1-0 momentáneo al 65'.

Cuando todo parecía que terminaría en triunfo de los rojiblancos, apareció Julián Quiñones con un remate para colocar el 1-1 que dividía las unidades al 90'.

Después de la jugada, Quiñones se fue expulsado, por lo que Atlas jugó los últimos minutos con dos hombres menos.

Con este resultado, Atlas se ubica en el cuarto sitio de la tabla general con 19 puntos, mientras que Chivas está en el noveno lugar con 13 unidades.