Puebla

Tigres pierde en casa frente al sorpresivo Puebla

Gignac pudo meter el gol de la honra, pero el balón se estrelló en el poste
Por Redacción 15 Enero, 2022

Puebla triunfo sobre Tigres de manera sorpresiva siendo los felinos  los favoritos en este encuentro, llevándose  La Granja los tres puntos con marcador de 2-0  correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX.

Al minuto Maximiliano Araújo fue determinante El uruguayo llevó el esférico por toda la banda izquierda llegando hasta el área de Nahuel Guzmán. El charrúa disparó al marco, el balón se estrelló en el poste y luego en Carlos Salcedo.

El defensor de Tigres terminó por meter el esférico en su propia puerta.

Ya casi al terminar el primer tiempo, hubo una falta en el área de Tigres, por lo que el nazareno marcó un penal a favor de Puebla. El encargado de anotar fue Pablo Parra. Con su gran definición, los poblanos lograron aumentar la ventaja.

Pese a los intentos de los felinos por alcanzar el empate o un gol, este ya no les fue posible, los enfranjados estuvieron bien parados  sobre el terreno de juego como visitantes. El tiro más cercano  a gol fue al minuto 82 de Gignac estrellando e balón en el poste