VIDEO. Italia deja fuera a Croacia de la Euro 2024

Italia y Croacia sabían que se jugaban su permanencia en la Eurocopa y con estrategia delicada ambos equipos se plantaron sobre la cancha
Por Redacción 24 Junio, 2024

Croacia e Italia se enfrentaron en la Eurocopa y se esperaba un enfrentamiento cerrado, sin embargo ambos equipos lograron el empate en el terreno de juego e Italia pasa a octavos de final y Croacia esta fuera.

Italia y Croacia sabían que se jugaban su permanencia en la Eurocopa y con estrategia delicada  ambos equipos se plantaron sobre la cancha.  Italia atacaba pero no era certero, sus jugadas no terminaban en gol y como sabemos goles errados son goles en contra y así sucedió.

Italia provocó un penal y  Luca Modrick  estaba listo para ejecutarlo, el portero Donnarumma se lució al bloquearlo. Pero, un centro en la jugada siguiente terminó encontrando al 10, que lo fusiló en el área chica para el 1-0.

Los Azzurra entraron en crisis sabía que perder el partido sería fatal, no pudieron reaccionar en el resto del segundo tiempo, no podían inquietar la portería croata. El árbitro decidió agregar 8 minutos para finalizar el partido e Italia arriesgó todo

Calafiori se mandó una patriada y avanzó varios metros, los croatas perdieron la referencia y le salieron entre dos, pero el zaguero tenía todo en la cabeza. La abrió para Zaccagni que, solo, abrió el pie y la puso en el ángulo, haciendo estallar Leipzig.

Así Italia se queda con el segundo lugar y Croacia pasa a tercero esperando resultados para saber si avanza o no