Inglaterra, Dinamarca, Eurocopa 2024

Inglaterra decepciona en la Eurocopa 2024

Por Redacción 20 Junio, 2024

Pero que está pasando, los que inventaron  el fútbol no han logrado plantear su juego en las canchas de la Eurocopa 2024 y decepciona al obtener solo el empate 1-1 ante Dinamarca.

Inglaterra comenzó ganando, Harry Kane abrió el marcador al minuto 18, esto al beneficiarse de una serie de rebotes dentro del área para vencer a Kasper Schmeichel y desatar la locura de los aficionados ingleses.

Pero debemos reconocer el aguerrido equipo de los vikingos, ya que el gol en contra no los amedrentó y provocaron tantas jugadas de peligro hasta lograr  la anotación del empate. Fue al 34'  que Dinamarca con un golazo de Morten Hjulmand con disparo desde fuera del área que no pudo contener el guardameta Jordan Pickford.

Ambos equipos se fueron a descansar con el empate, pero el segundo tiempo el protagonista fue Dinamarca  al generar más jugadas de gol que los ingleses, de hecho, merecían ganar por tantas llegadas a su la portería de su rival, pero no hubo tal suerte.

Inglaterra vs. Eslovenia y Dinamarca vs. Serbia serán los partidos que definan los clasificados del Grupo C de la Eurocopa 2024 a los Octavos de Final, donde ya está Alemania.