En cardiaco partido casi América queda fuera pero  pasa a Semifinal

En cardiaco partido casi América queda fuera pero pasa a Semifinal

Fue un partido realmente reñido donde América propuso y el Pachuca se volvió una defensa casi impenetrable
Por Redacción 11 Mayo, 2024

América avanzó a semifinales en un cardiaco partido  donde parecía que el Pachuca se las volvería a hacer  y dejarlos fuera, pero no fue así. En los minutos agregados  Julián Quiñones pudo empatar el partido 1-1 con un marcador global 2-2 y los azulcrema fueron favorecidos por su posición en la tabla  para avanzar a la Semifinal.

Un pequeño error de Igor Lichnovsky entregó el balón  asistiendo a Oussama Idrissi en un ataque en donde intentó salir jugando y puso el balón en los pies del marroquí que solamente tuvo que mandarla al fondo de  la portería americanista en el  primer tiempo.

Después de esta escena trágica, las Águilas propusieron e insistieron pero los locales del Pachuca levantaron una muralla casi impenetrable que resistió todo ataque casi hasta al último momento.

Fue Julián Quiñones quien hizo reventar el Azteca cuando se agotaba el tiempo después de un remate de Henry Martín que fue mal rechazado por el portero de Pachuca  dejando la pelota en los pies del colombiano que solo tuvo que empujar el balón  para reventar las redes para firmar el pase a la Semifinal.