Pumas cae ante Montreal en un partido llevado hasta las últimas consecuencias

Aunque Pumas tuvo una reacción realmente dramática y heroica pudo empatar a los canadienses y llevar hasta las últimas instancias el partido
Por Redacción 22 Julio, 2023

La Leagues Cup está sacando a relucir de que están hechos los equipos de fútbol mexicano y ya van dos los caídos en lo que va de la jornada, esta vez cayó Pumas frente a Montreal de Canadá

Aunque  Pumas tuvo una reacción realmente dramática y heroica pudo empatar a los canadienses y llevar hasta las últimas instancias el partido,  la fortuna terminó en los penales  4-2  y durante el partido con un empate 2-2.

Durante el primer tiempo Montreal dominó el partido y bloqueaba cualquiera iniciativa de ataque de Pumas que con el paso de los minutos no lograba organizar un ataque contundente.

Parecía todo terminado para Pumas el segundo tiempo estaba por terminar, hasta que al minuto 88  llegó una jugada donde Adrián Aldrete apareció por la banda izquierda con un pase preciso para el Toro Fernández, quien de tijera consiguió un golazo y el 2-1 que revivió a los felinos.

Y en los últimos suspiros el partido volvió a llegar otra jugada de gol tras un centro de Ruvalcaba a segundo poste donde apareció el Chino Huerta para controlar y mandar un disparo que fue desviado por la defensa pero le cayó a Montejano que remató a gol.