La Franja hundió más al Mazatlán con un 3-1

VIDEO. La Franja hundió más al Mazatlán al vencerlo 3-1

Con este resultado Puebla llegó a 7 unidades en la Jornada 6 de la Liga MX
Por Redacción 10 Febrero, 2023

Puebla, Pue. La Franja goleó 3-1 a Mazatlán, que estrenaba técnico, en el estadio Cuauhtémoc.

Rubén Omar Romano no pudo cumplir el viejo adagio “equipo que estrena técnico, gana”, los Cañoneros de Mazatlán perdieron ante los camoteros.

En 10 minutos, La Franja abrió el marcador con la anotación de Pablo Parra, un disparo potente al segundo poste de Vikonis.

El dominio del equipo local era evidente y lo demostró haciendo daño en el marcador, el turno fue de Guillermo Martínez (27’) quien en un recentro quedó sin marca y disparó a escasos centímetros del arco para poner el 2-0.

El portero Vikonis cometió un error que terminó en la anotación de Emanuel Gularte (37’).

Puebla se fue al descanso ganando 3-0, para la segunda parte los camoteros dejaron que Mazatlán tuviera más posesión del balón, pero se hizo presente en el marcador hasta el minuto 85 con la anotación de Ake Loba.

Con este resultado, Mazatlán llegó a 6 partidos consecutivos sin ganar, mientras que Puebla llegó a 7 unidades.