Tigres

Tigres vence a Necaxa y se enfrentará a Pachuca en cuartos de final

Con este resultado Tigres se enfrentará a Pachuca y pronto se definirá la fecha
Por Redacción 8 Octubre, 2022

André-Pierre Gignac realizó un doblete que  llevó a los  Tigres de la UANL a los Cuartos de Final, luego de vencer 2-0 a los Rayos de Necaxa en la Reclasificación del Apertura 2022.

Hubo expulsión por ambos bandos primero fue de Aquino por parte de Tigres en el primer tiempo, y aun así los hidrorayos no pudieron hacer daño a  los felinos pero para el segundo tiempo perdieron su ventaja número cuando sacaron de la cancha Facundo Batista.

Gigñac abrió la cuenta con un tiro libre hermoso, inalcanzable para el guardameta de los rayados, y luego para doce minutos después Doce minutos después con turo de esquina por la banda derecha Raymundo Fulgencio puso un centro para que Gignac conectara de cabeza para su segundo tanto de la noche.

Con este resultado tigres se enfrentará a Pachuca y pronto se definirá la fecha.