Goliza a los Xolos

Ni las manos metió Xolos ante San Luis

Por Redacción 16 Septiembre, 2021

Atlético de San Luis propinó una contundente goleada al son de 4-1 ante los Xolos de Tijuana.

En el inicio de la jornada 9 del Apertura 2021, el encuentro tuvo que retrasarse una hora debido a una fuerte lluvia que azotó a la ciudad potosina e imposibilitaba las condiciones del encuentro.

Puedes leer: Umpire recibe TREMENDO PELOTAZO en el rostro en el partido Cardinals vs Mets

Los primeros 45 minutos fueron necesarios para que San Luis sentenciara el triunfo por la vía de Germán Berterame, que se despachó con un triplete de goles al 37', 40' y 45' para el 3-0.

Los Xolos reaccionaron previo al final de la primera mitad, siendo Lucas Rodríguez el encargado de colocar el 3-1 al 45+4'.

Fue en la segunda mitad que Facundo Waller se encargó de ponerle la cereza al pastel con un tanto al 53' que valió para el 4-1 definitivo y los tres puntos.

De esta manera, San Luis se ubica en el quinto sitio de la tabla general con 13 puntos, mientras que Xolos ocupa el penúltimo sitio con 6 unidades.