Ganó La Franja

La Franja goleó 3-1 a Mazatlán

Puebla se colocó en el cuarto lugar de la tabla general
Por Redacción 2 Abril, 2021

Puebla de La Franja aprovechó la expulsión del portero Nicolás Vikonis y goleó 3-1 a Mazatlán en el inicio dela Jornada 13 de la Liga MX del Torneo Guard1anes 2021.

El equipo del Jefe Tomás Boy no pudo reaccionar ni acomodarse en el campo con 10 jugadores y los camoteros aprovecharon la superioridad numérica para quedarse con los tres puntos.

Los porteños lo ganaban desde el minuto 16, cuando Giovanni Augusto marcó, sin embargo en los minutos finales del primer tiempo el guardameta Vikonis se fue expulsado y ello marcó el rumbo del partido.

Puedes leer: En América "contradicen" a la directiva y quieren jugar Concacaf

Tras la expulsión del portero, Santiago Ormeño anotó por la vía de los once pasos al minuto 45, mientras Salvador Reyes al 64´ y Maximiliano Araújo al 72´ le dieron el triunfo a los poblanos.

Con el triunfo 'La Franja' se colocó momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla general, con 20 unidades, mientras el cuadro morado se quedó en la posición 11, con 14 puntos.