VIDEO. Mazatlán sigue sin sumar puntos, no pudo contra Chivas

Mazatlán siguen sin sumar nada ya van tres derrotas y un empate lo que los coloca en la parte baja del torneo.
Por Redacción 20 Julio, 2024

Comenzó la Jornada 4 del fútbol mexicano con el encuentro entre Chivas y Mazatlán FC  donde el rebaño sagrado se llevó la victoria  y con ello suman su segundo triunfo que le  suman 7 puntos en la tabla general.

Sin en cambio los de Mazatlán siguen sin sumar nada ya van tres derrotas y un empate lo que los coloca en la parte baja del torneo. Víctor Manuel Vucetich tendrá que cambiar la estrategia  o la directiva pensará en un relevo.

En un principio fue un partido equilibrado, Javier Hernández fue una amenaza al comienzo del partido. Mazatlán respondió con un potente disparo al minuto 13. Fueron varias jugadas  de gol en ambas porterías pero se fueron al descanso en cero.

Arrancó el segundo tiempo y Cowell de Chivas hizo su magia. El de California  recibió el balón  burló a dos rivales y soltó un disparo con una fuerza y colocación sin igual para romper el empate a cero que se mantenía.

Los Cañoneros buscaron empatar el partido lograron 2 opciones claras ambas casi solos frente al portero del chiverio, una por parte de Josué Colman y la otra por Yoel Barcenas sin embargo, el guardameta chiva salió airoso al bloquear sus disparos con éxito.

El Guadalajara encontró el 2-0 al 79’ por conducto de Armando González, que hizo su segundo gol del torneo al desviar un tiro libre de Víctor Guzmán

Por ultimo hay que destacar  la salida de Jesús Chiquete Orozco en el primer tiempo, luego de una aparente lesión muscular en el muslo derecho. Si posible salida del torneo  es importante ya que la Leagues Cup está a unos días de arrancar.