VIDEO. Colombia arrasa con Panamá y se va a semifinales de la Copa América

Según datos de MisterChip, el colombiano James Rodríguez se convirtió en el primer jugador en la historia de la Copa América que ha participado de manera directa en tres goles en el primer tiempo de un partido de eliminación directa.
Por Redacción 6 Julio, 2024

La increíble facilidad con la que Colombia pasó sobre Panamá fue impactante ya que desde el primer tiempo ya tenia contra las rejas a los panameños solo fue cuestión que el reloj de arena terminara para decretar el triunfo por un marcador 5-0

Los cafeteros lograron  anotar en los primeros 8 minutos por obra de un cabezazo de Jhon Córdoba  . Después el mismo Córdoba conseguiría un penalti al ser derribado por el portero de Panamá, Orlando Mosquera.  Fue James Rodríguez quien lo cobró con éxito al minuto 15.

Una falta a media cancha a favor de Colombia, James de nuevo toma el balón y de inmediato realizó un pase  Luis Díaz para elevar el balón por arriba del portero quien salió incorrectamente a atacarlo y así lograr el 3-0  solo en el primer tiempo.

El 4-0 de Colombia llegó hasta el minuto 70 con un zapatazo cruzado desde fuera del área de Richard Ríos y ya para finiquitar el partido. Ya para finiquitar esta masacre, Panamá genera un   segundo penal cobrado por Santiago Arias  cobrado de manera magistral.