VIDEO. Con dificultad, México gana en su debut a Jamaica en la Copa América

VIDEO. Con dificultad, México gana en su debut en la Copa América

En el minuto 25 se lesionó de gravedad el capitán, Edson Álvarez, quien tuvo que salir entre lágrimas por el dolor
Por Redacción 22 Junio, 2024

Así fue el debut temido por la selección mexicana en la Copa América 2024 ante Jamaica que en la pasada copa 2016 le ganó por 0-2 pero en esta ocasión, México se lleva la victoria con un potente disparo  cruzado por el defensa Gerardo Arteaga con un marcador 0-1

Un primer tiempo sin nada para nadie y una afición mexicana molesta por la falta de anotación  y para colmo, en el minuto 25 se lesionó de gravedad el capitán,  Edson Álvarez, quien tuvo que salir entre lágrimas por el dolor y entrar en su lugar Luis Romo.

Es una lástima que saliera ya que era un  jugador  en forma  ya que viene de una buena temporada con el West Ham United en la Premier League, donde fue un jugador fundamental. Ahora se espera el reporte oficial de los médicos el cual se prevé negativo por el dolor que mostraba y tal vez se pierda la fase de grupos.

Pero el segundo tiempo empezó con fuerza con los 'Reggae Boyz' al abrir el marcador con un gol de Michail Antonio al realizar un remate de cabeza dentro del área chica. Sin embargo, la anotación fue anulada después de que el árbitro  reviso el VAR y observo un fuera de lugar

Pero vino la respuesta, México presionó aprovechando los huecos notorios de la defensa jamaiquina  y al minuto 65 Romo le puso un balón a modo a Gerardo Arteaga, quien metió un tiro violento e imparable  para el guardameta Waite.

Jamaica se había descompuesto, pero al final del partido el Tri decide darle la iniciativa y comienzan  a animarse y los disparos desde fuera del área comenzaron, Fue así que Julián González fue requerido ya que de manera virtuosa logró atajar un disparo desviado en su central que amenazaba con colarse por su primer poste.

El partido termina hasta el minuto 93 y México se queda con victoria  en su debut con um gol solitario,  veamos que pasa en sus siguientes partidos