Necaxa gana al Puebla y es líder del Clausura 2024

VIDEO. Necaxa gana al Puebla y es líder del Clausura 2024

Los Rayos siguen con buen paso en el torneo del futbol mexicano lo que les vale para estar en lo alto de la tabla
Por Redacción 20 Enero, 2024

El colombiano Diber Cambindo y el español Édgar Méndez lograron goles para darle el triunfo al Necaxa por 2-1 sobre el Puebla para seguir invictos y ser líderes provisionales en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Lucas Cavallini fue quien abrió el marcador para la Franja al minuto 59′, pero en la recta final del partido, Méndez igualó el marcador al 79′ y minutos después, Cambindo puso el de la victoria al minuto 83′.

Con el resultado, los Rayos se mantienen sin derrotas y con sus seis puntos se colocan como líderes en solitario a la espera de los demás resultados por la segunda fecha.

Los poblanos sumaron su segunda derrota y se colocan en la última posición.

Cavallini puso al frente a los locales al convertir un penal con un tiro suave y colocado por el poste derecho.

Los Rayos igualaron cuando Méndez recibió un centro por la izquierda y conectó un remate de cabeza para convertir por el centro del arco.

Necaxa concretó la voltereta en una jugada a pelota detenida en la que Cambindo aprovechó una mala salida del portero Jesús Rodríguez para rematar de cabeza en el área chica y mandar el esférico al fondo de la red.