Puebla derrotó a Santos 1-0 y se mantiene de líder

VIDEO. Puebla le pegó a Santos 1-0; se mantiene como líder

Gustavo Ferrareis anotó el único gol al minuto 10
Por Redacción 8 Julio, 2022

La Franja de Puebla repitió la dosis en la Jornada 2 y ahora derrotó al Santos Laguna 1-0.

Puebla le regaló una alegría a su afición que se dio cita en el estadio Cuauhtémoc durante su presentación como local.

Fue al minuto 10 cuando los aficionados gritaron gol, gracias a una gran jugada en colectivo dentro del área.

Cortizo empezó la construcción de la anotación en el medio campo, se apoyó con Aristeguieta, quien funcionó como una pared para que el propio Cortizo avanzara unos metros y cuando llegó al área metió una diagonal matona que concretó Gustavo Ferrareis.

Santos buscó en el resto del partido, aunque no pudo contra el muro “azul y blanco”, en los minutos finales fue donde más apretó, pero no concretó.

Nicolás Larcamón y sus dirigidos tampoco lograron encontrar una anotación más que les diera mayor confianza, por el contrario, en los minutos finales sufrieron en ataque de los Guerreros, para su fortuna el balón no entró en la portería de Silva.

Así, Puebla se mantiene invicto con dos victorias en dos jornadas del Apertura 2022. Santos regresa a casa con su primer derrota.