Atlas sube al tercer lugar de la tabla general con 18 unidades

VIDEO. Quiñones y Furch dieron triunfo al Atlas ante el FC Juárez

Por Redacción 11 Marzo, 2022

Los Zorros del Atlas sumaron su quinto triunfo del torneo al imponerse 2-1 a FC Juárez, en el Benito Juárez como parte de la jornada 10 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los tapatíos tomaron la ventaja en el marcador al minuto 24 con un remate de Julián Quiñones que puso el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte, de nueva cuenta el vigente campeón dio un golpe de autoridad e incrementó la distancia, con un tanto de Julio Furch al 59' para el 2-0 momentáneo.

Por su parte, los fronterizos reaccionaron y recortaron el marcador gracias a un tiro de Fernando Arce al 65' que ponía el 2-1.

Pese a que FC Juárez intentó el tanto del empate, no lograron generar las ocasiones necesarias, por lo que se fueron con la derrota en su propia casa.

Este resultado deja al Atlas en el tercer lugar de la tabla general con 18 unidades, mientras que los fronterizos marchan en el lugar 13 con 8 unidades.