Eurocopa

Dinamarca e Inglaterra a semifinales de la Eurocopa

La Eurocopa 2020 esta por terminar y las emociones comienzan a desbordar
Por Redacción 3 Julio, 2021

Dinamarca regresa a  las  semifinales de la Eurocopa  después de que no lo hacía desde 1992, ahora lo hace después de vencer a República Checa 2-1|

El danés Thomas Delaney adelantó pronto a los suyos con un remate de cabeza solo a los 5 minutos de haber comenzado el partido, para que después en el segundo tiempo Patrik Schick hizo el gol del equipo checo.

Fue un partido de mucha intensidad entre dos equipos que han ganado la Eurocopa. Los checos presionaban, pero los constantes contraataques de los daneses desgastaron al equipo rival y lograron el segundo tanto por parte de Kasper Dolbergm.

También los ingleses

Por otro lado Inglaterra destruyó fácil y rápido las ilusiones de una Ucrania que soñaba con llegar a semifinales.

El estadio Roma fue el escenario donde Ucrania veía el fin de su participación en la Eurocopa, de la mano del goleador  Harry Kane y Maguire. Inglaterra jugo a un ritmo lento que los ucranianos no supieron entender con solo una única jugada de peligro en el primer tiempo y eso por error de la defensa

Para el segundo tiempo Ucrania no mostró recursos para anotar y defenderse y se hundió. Kane logró un triplete  y Herdersón cerró el marcador con el 4-0. Ahora las semifinales se jugarán en Inglaterra y el favorito a la copa se acerca