VIDEO. Toluca hace arder el estadio BBVA, vence a Monterrey

VIDEO. Toluca hace arder el Estadio BBVA, vence a Monterrey

Fue un partido intenso, ambos equipos mostraron una gran calidad de juego en el primer tiempo, pero Monterrey no pudo contener el Chorizo power y perdió pese a la gran inversión que tuvo para esta temporada
Por Redacción 31 Agosto, 2024

Los Diablos Rojos del Toluca hicieron arder el Estadio BBVA casa de los rayados de Monterrey al vencerlos  2-1. La inversión de la directiva en los regios fue grande pero no se está viendo reflejada en los resultados.

Ahora Toluca es líder del torneo y además como cereza del pastel se mantiene invicto. Monterrey mantuvo el dominio durante el primer tiempo  pero no bastó, fue el diablo, Jesús Gallardo quien abrió el marcador; recortó dentro del área e inmediatamente sacó un disparo cruzado con el que venció a Esteban Andrada.

En el segundo tiempo, Rayados salió con todo en búsqueda del empate y a los 54 minutos, el VAR señaló un polémico penal que posteriormente, Brandon Vázquez convirtió por bueno.

La intensidad del partido comenzó a bajar pero ambos equipos seguían buscando la victoria. Fue hasta en los minutos finales que Isaías Violante, quien apenas llevaba jugando solo unos minutos, apareció para anotar el segundo tanto de los Choriceros. Violante  fue asistido por Marcel Ruiz, remató de gran manera dentro del área para darle el triunfo a su equipo.

Con este resultado, Toluca llegó a 14 unidades, mientras que Monterrey se queda con 13, teniendo un duelo más.