Puebla

¡EL PUEBLA ILUSIONA! El equipo remontó el partido y vence a las Chivas 3-2

El Puebla se ha convertido en el rival a vencer de la LIGA MX
Por Redacción 26 Febrero, 2022

Los chicos de Nicolás Larcamón siguen generando de que hablar, después de comenzar un primer tiempo con una desventaja de 2-0 contra las Chivas, el Puebla remontó en el segundo tiempo sepultando los sueños de victoria del rebaño sagrado con un marcador final de 3-2

El primer gol fue al  minuto 26 por parte de Ponce de las Chivas, quien logro escabullirse de la defensa camotera, para después un golazo desde fuera del área por parte de Vega al minuto 41´ parecía, que el Puebla no podría revertir el marcador y así se fueron al descanso

Comenzaba el segundo tiempo, y la porra del Puebla se preguntaba qué pasaría con su equipo durante el segundo tiempo. Pues el partido empezó para bien para los camoteros.  Fernando Aristeguieta acercó a La Franja en el marcador, un pase sorpresivo que dejo es desventaja la defensa de chivas permitió a Aristeguieta colarse hasta la zona de peligro, parecía fuera de lugar sin embargo, el árbitro ante no ver la bandera en alto dejó continuar la jugada, que convirtió el marcador 2-1 al minuto 50

Continuaban las jugadas entre ambos equipos y Chivas parecía menos peligroso en su propia casa lo que permitió que Jordi Cortizo empatara el partido. Parecía que la jugada era precedida por una falta, pero el árbitro dejó de nuevo correr la jugada  y con un pase venenos al  área de juego, Cortizo, totalmente solo en el área,  empata el partido. El chiverio reclama al silbante pero no obtuvo la respuesta deseada.

Al minuto 77´ el Puebla buscaba el gol que le diera la victoria en el Akron, casa de las chivas y así fue ¡La Franja le dio la vuelta al partido! Después de venir de un 2-0 en el primer tiempo, Guillermo Martínez anotó el tercer tanto.

Con solo tres trazos largos el Puebla se acercó con un centro peligroso a Martínez quien de bolea “bombeadita” metió el balón al fondo de la red.

Este resultado permite al Puebla mantener el liderato, continúan invictos con 5 victorias y dos empates,  pero aún faltan más partidos.