VIDEO. Pumas pierde invito ante Cruz Azul en CU

VIDEO. Pumas pierde invicto ante Cruz Azul en CU

La Máquina ganó frente a Pumas, rompiendo el invito en el Estadio Olímpico Universitario y sacando ventaja en Liguilla
Por Redacción 9 Mayo, 2024

Este viernes, Cruz Azul ganó y acabó con el invito de Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, pese a que la escuadrada del Pedregal llegaba al encuentro de Cuartos de Final sin conocer la derrota, la Máquina sacó la ventaja para poner un pie en la Gran Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Ante una afición en Ciudad Universitaria, el equipo dirigido por Martín Anselmi se fue arriba por conducto de Ignacio Rivero al minuto 26, luego de una mala salida de Julio González, La Máquina recuperó el balón y “Nacho” abrió el marcador con la camiseta Celeste.

Por último, en el segundo tiempo, Lorenzo Faravelli puso el 2-0, al minuto 57, por lo que, con un disparo en el borde del área, el balón fue desviado por un defensor y el balón se fue al fondo.